Ломая ногти в мир скребусь...

Эдуард Билак
Ломая ногти в мир скребусь,
Бетон запретов грудью рушу.
Я хоть любить и не стремлюсь,
Любовь слепая в мир - наружу.
И чем бы мир не бил меня,
Я редко отвечаю тем же..
Его прощаю я любя
И потому в миру - отвержен.
И каждый птичий взмах крыла
Мне дарит массу впечатлений...
Я не скажу, - Любовь была!-
Она - весь мир! Его явление...

    
       Новосибирск.