конец 2018

Целуя Небеса
даже самые верные фанаты когда-то уходят.и навсегда.
у меня есть три любимых буквы - т. и. м.
виновата судьба, конечно, она ведь не сберегла.
я любила тебя светлым мальчиком без седин.

виноваты, конечно, чиновники, бюрократия,не ты один.
виноваты, конечно же, все, кроме тебя самого.
но твой вес багажа превысил все нормы, погляди.
и мне стоит бежать от тебя. причем очень давно.

и ты отличный игрок на контрастах, ты даже спас мою семью.
но что-то ноет внутри и щекочет в гортани.
я не скажу тебе ни "скучаю",ни "грущу", ни "люблю".
но мне очень жаль,что ты проебал то, что могло бы стать нами.