Прощай красотка навсегда

Сергей Стрельцов 555
Прощай, красотка, навсегда,
Не будет больше расставаний,
Сотрут с лица земли года
Слова ненужности признаний,

И побегут вперёд опять,
Не возращаясь к тем молитвам,
Где я пытался тебя звать,
Вскрывая вены острой бритвой,

Надеясь, что вернёшься ты,
Но почему-то так не вышло,
Пропали как мираж мечты,
Оставив лунное затишье

И облик тех далёких дней,
Когда я верил взмаху крыльев
Судьбы загадочной твоей,
Подкинувшей в глаза мне пыли...