У каждого свой срок

Надежда Куренчанина
Кому-то позже, а кому-то раньше,
Придется с жизнью расставаться,
С людьми любимыми прощаться.
А кто-то уж в других мирах теперь,
Все чаще мы страдаем от потерь,
Но книгу судеб не переписать,
Любимых, что ушли, напрасно звать.
И мы уйдем, когда наступит срок,
В последний раз у жизни взяв урок.
Ну а пока во время звездопада,
К ночному небу приглядеться надо,
Как звезды падают послушать,
Возможно, посылают знак
Ушедшие родные души.
Мы и за них сейчас  живем,
Смеемся, наслаждаемся, поем.
И верится, что счастье впереди,
И долго до конца еще идти.