Помечтали, посмотрели и забыли

Нэля Орлова
Единомышленников нам видеть
Больше в жизни хочется.
Но мы совсем забываем
О последствиях этой красоты.
Хотя для нас это даже удобно,
Но для дела не дай Бог.
Это только в кино всё так гладко и красиво.
Помечтали, посмотрели и забыли про него.
И снова окунулись в жизнь свою земную,
Где единомышленников не сыщешь днём с огнём.
13.12.2018г.