В краю, где степные просторы...

Галина Усачёва 2
В краю, где степные просторы,
Где в рощах поют соловьи,
Есть дом, что мне сердцу дорог -
Поклоны ему до земли.

В краю, где высокие скалы,
Где Быстрая речка течёт,
Где пахнут медовые травы,
Там детство моё и живёт.

Пшеница в полях колосится,
И свежий к столу каравай.
Как часто мне родина снится,
Где голос отца: "Подпевай!".

В краю, где живут земляки,
Я с ними росла, расцветала
И где с настроеньем таким
Жизнь с радостью я принимала.