До срока покидают нас

Валентина Иконникова
Ну почему мужчины умирают
И очень рано покидают нас?
Ведь многие из них войны не знают,
До срока наступает горький час.

Возможно их сердца страдают,
И души нестерпимо так болят.
А выхода не замечают,
На мир растерянно глядят.

Себя не берегут и не жалеют.
Быть может,много курят,часто пьют
Неизлечимо оттого болеют.
Из жизни раньше времени уйдут.

Они уйдут,а боль оставят
Всем тем,кто ими очень дорожил.
Не заживут на сердце раны,
Так хочется,чтоб каждый долго жил.