Дед Мороз

Валентина Алефиренко
Дед Мороз бежал из леса,
заглянул на огонек,
видит в группе дети водят
вокруг елки хоровод.
И ему вдруг захотелось
возле елки поплясать,
а потом всем ребятишкам
о делах лесных сказать.
Какие всем деревьям шубы
снежно теплые творил,
медвежатам и зайчатам
из снега домики дарил.
Всех зверей и птиц пернатых
никого не позабыл,
и на праздник новогодний
сегодня к деткам поспешил.
А сколько много писем детских
Дед Мороз уж получил!
все прочитать,не перепутать,
все подарочки собрать,
и в ночь волшебную такую
всем подарочки раздать.
Спасибо Дедушка Мороз
что ребятам праздник
 всем принес!