Свет откуда-то

Константин Воробьёв 4
812. Свет откуда-то нисходит
И рассеивает мглу
И сменяет на восходе
бледным золотом золу

Изгоняются химеры,
Возвращаются цвета,
Гладь хрустальной стратосферы
неподвижна и пуста

Страха нет и зла в помине,
новый лист – начни с нуля!
Небосвод подкрашен синим
И под ним течёт Земля.