Кого встречают аплодисментами?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Кого встречают аплодисментами?
Кто на встречи деловые приходит не с идеями, предложениями -
С собственными экскрементами -
Главными в экономику инвестициями, капиталовложениями.