Люди-ошибки станут люди-дмэлсваЭфругды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Люди-ошибки  станут люди-дмэлсваЭфругды

                Службе Внешней Разведки ДэондвагАта

Среди вас – ребята – много таких – что Души ваши – «ошибки расчетов»
и как люди вы – просто убогие!

И зачем вы Севлантия вызывали к себе в офис службы –
чтобы предложить ему сделку? чтобы он меня задушил за
последующие блага ему?! Что вы помешались на этой
теме – задушить меня? Вас «ошибочки» - душит злоба –
и вы прежде всего хотите задушить меня?

Я придумала как вас править! Вы  теперь дмэлсваЭфругд –ы !

К вам применят ключ оборот и поменяют ключи в ваших мозгА -
вы были природой – тусубсафти – а теперь станете природой
дмэлсваЭфругд – а это - диалектика!

Вот этот ключ оборот:

модопрэстусубсафтибинфэплафтидмэлсваэфругд
овинпумгэргеккигоеккилис
силиккеогиккегрэгмупниво
дгурфэавслэмдитфалпэфнибитфасбусутсэрподом

Будем надеяться что операция по применению к вам
этого ключа пройдёт удачно – и вы станете честными людьми!

А применить к вам ключ оборот я прошу ФаппЭдиба ЛаквАна
и ПатрулАтов МогтАунтов! - Чту Вас! Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтадил!