Зона серого эхо

Ирина Горбань
На границе прицельной совести
Грани стёрты, как в "серой" зоне,
Пребывание в невесомости
Вдруг становится всех резонней.

Но по-снайперски метит колокол
Не набатом, а тонким смыслом,
И по "серой" на траке сколотом
Путь до эхо молчанием выстлан.

Убегу, улечу, досадуя
На себя, за себя без веры.
Состояние сна - не стадное.
Бодрость духа не знает меры.