Наедине с собой писала

Тамара Мазур
Наедине с собой писала,
Что мне поведала душа,
Любила город мой с вокзала,
Тропой непроторенной шла.
В чужих краях друзей искала,
Обидой к родине полна,
Желанием убить шакала
Была хронически больна,
Судьбу мою пять сжатых пальцев
Держали для меня самой.
Смертельное вонзалось жальце,
Но жизнь вела неравный бой.