Сейчас и здесь

Светлая Тайя
Иногда строчки просто приходят. Ночью. В бреду. Словно ангел спустился ко мне и нашептал их.
Порой очень нужно думать о ком-то кроме себя. Другие души по истине прекрасны. И лучшее, что мы можем сделать - сотворить добро.

***
Выдохни. Дай руку. Тише.
Я пройду этот путь с тобой.
Обезболю. Верь мне. Слышишь?
Не чужой. Для меня родной.

Я не брошу тебя в пропасть -
Бесконечную боли тьму.
И подчищу на сердце копоть.
Плачь. Молчи. Хоть кричи. Все пойму.

Ты не должен в броне. Повсюду.
И не нужно быть сильным здесь
И сейчас я с тобою побуду.
Я рядом. Выдохни. Сейчас и здесь.