Как я люблю осенние цветы...

Галина Усачёва 2
Как я люблю осенние цветы,
Их переливы, звуки, настроенье,
Они торжественны, светлы
И чудною порою вдохновенны.

Как я люблю осенние цветы,
Их мудрое ко мне прикосновенье,
Желание - пусть сбудутся мечты
В это прекрасное мгновенье.

Как я люблю осенние цветы,
Сомнений их преодоленье.
Их доблесть - вот плоды -
И мыслей моих робких озаренье.

Как я люблю осенние цветы:
Они  отважное земное счастье.
И долгожданные мечты,
И огонёк, который не погаснет.