Первый снег

Ермаков Геннадий
Как всегда,неожиданно,
Выпал в ночь,первый снег,
Для того ли,мне жизнь дана,
Чтоб,летать,лишь во сне...
     Но,на самом-то деле,я,
     Разметав простыни,
     В беспокойных видениях,
     Просто падаю вниз...