ЛюбовьИгра

Людмила Славнова
     Любовь?...Игра. Как это всё печально.
     Вам нравится играть в любовь?
     Жить на обмане постоянно
     И изменять друг другу вновь?
     И лгать, что любите друг друга,
     Что жить не можете вы врозь?
     Но жизнь такая-просто мука,
     А в душах ваших пустота насквозь.