Битва магов

Михаил Моржев
Магический маг МакМагнуссон Магнус
Сам себя пальцем трогает за нос
Это ему приказал доктор
Сражаться будет не маг, то кто?

"Магов битвы" происходили
Часто или нечасто или
В этом либо совсем в другом мире
Здоровьем должны отличаться были

Маги, волшебники, чудотворцы
Садились в волшебные запорожцы
И выезжали на них на ралли,
соревновались, в салки играли

Брали с собой волшебные палки
Но не из леса, где живут волки
Волки на палки цены задрали
Волшебники там НЕ покупали

Ведущая "Битвы" в платье актриса
Объявляет участников список
В жюри набираются целые залы
Играет оркестр, звучат фанфары

Магов громоподобна эстрада
Импов может вызвать из ада
Вой волкодлаков, горынычей хор
Тщателен лучших артистов отбор

Дубиной волшебной дубасит другого
Из Приуралья некромант Вова
Читают на скорость, поют заклинания
Продолжаются испытания

Волхвы, ведьмаки и шаманы
Ловко взяв в руки свои барабаны
Музыкальный устроили конкурс
Воют гитары, тарелки споро

нагромождаются дЭликатЕсами
В фартуках кулинарят магессы,
Ведьмы, колдуньи и чародейки
Излюбленных блюд воплощают идейки

Распаляется магический люд
На поединки ставки растут
В красном и синем стоят углах
ПоднЯтые вуду трупы в трусах

Летят файерболы шипя и искря
Метание посоха, не копья
Волшебство творится спонтанно
Плачет боится русалка в ванне

Вот магический гонг загудел
Маг показал всем, что он умел
Фокус-покус прочтя заклинание
Маг победил на синхронном плаваньи

Соревнования в самом разгаре
У многих на шеях блестят медали
Этап завершился, новый этап
На сцене волшебный проходит стенд ап

В недрах пещеры колдун-спортсмен Митрий
Обруч метает на сталагмиты
Колдун-оборОтень на что не смотря
Превращается в нетопыря

В пещере пустил петуха граммофон
Маг намагичил новый айфон
Прервались испытания в миг
Магик с наживой под кусток шмыг

Маги-диджеи скрэчат пластинки
Под хип-хоп крутится маг на спинке
На голове, весь в бороде
Крутится маг говоря йе йе

Ведуны проводят армрестлинг
Потом, они победят если,
Пойдут посмотреть как катаются с горки
Пышногрудые в стрингах тёлки

Колдуницы надели бикини
Хвастают формами все своими
Даже кикиморы вылезли в тине
Топорщатся мантии, рады мужчины...

...На пляжу один Магнус остался
Он в песке лучше всех колупался
Песочных наделал он куличей
Как же это круто ваще!!!

На следущий день награжденья, салют
Магнусу статуэтку дают
Был он единственный из колдунов
Не утащивших кого под покров

В общем переебл...
перепилися там все
По поляне гул новостей
Даже кто-то (одна из магесс)
совершила с братом инце...
инцидент