Тень

Виталий Валентинович Борисов
Тень всю жизнь шла всегда со мною рядом,
каждый Божий день напоминал о ней.
В день когда ее не обнаружил взглядом,
понял вот и час настал, я попрощался с ней.

Наедине, моя тревога..
Наедине, я и тот свет...
Что там во мне,частица Бога..
Я на земле, но тени нет...

Очень много вижу тех кто ее ищет,
Среди тех людей кто оставляет тень.
Но она наверно стала чьей-то пищей,
там , в миру теней, где нету белых дней

Наедине, моя тревога..
Наедине, я и тот свет...
Что там во мне,частица Бога..
Я на земле, но тени нет...