ввп надейтесь только на себя...

Вячеслав Новиков 2
А на чьи ты деньги существуешь?
У народа втихоря воруешь?
Жрёшь и пьёшь, танцуешь и пируешь
За чей счёт? Ты жизнями торгуешь!

Чай чужая жизнь то, не твоя,
Не твоя - знать и не стоит ни х.. ничего...

Скоро состоится Новый год,
Пожелаю, чтоб вы жили за свой счёт
Может образумитесь немножко...
Год свиньи?обратно не везёт...

Сколько жизней снова унесёт в ваше необьмное корытце, чтоб нажрались ваши свиньи рыльца? Множество!

Храмы строим, а творим убожество...