Когда мы встретимся во сне

Нина Беланова
Когда мы встретимся во сне
И вспыхнет Божья искра,
Не подходи, прошу, ко мне
И не дыши так близко!

Страшит любви круговорот.
Пусть не родится пламя!
Свободы ветер пусть поёт
И пляшет между нами.

Не могут слиться две реки –
Своё у каждой русло.
Витрин мигают огоньки
И снег вздыхает грустно…

Не делай мне навстречу шаг,
Поверь, бывает поздно…
Бежит от сладких мук душа
И тает в небе звёздном…

Нина Беланова-Тимченко
13 декабря 2018г