От Козленьки и Рио

Лариса Калинина-Харламова
Козленька лёг на подушку
Носиком к носику с Ксюшкой,
Через минуту он песню
Ксанке любимой споёт.
О том как придут к ней подружки
 На необычную Днюшку,
Анютка со Светой, и вместе
Девчонки поздравят её.
И Королевишна тоже,
Рыжая Рио, тревожась,
Косточку нежно лизнула:
- Это подарок для Ксю…
Утром мне Димка поможет
Причёску на спинке взъерошить…
- Гав, тяв, -
И уснула под стулом…
Люблю свою Ксюшеньку, всю…
Хо…хр…
00:4 13.12.18