Здравствуй, Новый год!

Татьяна Романовна Авраменко
В белом одеянии, к нам пришла зима,
с солнцем лишь свидания ,так до января.
Низко-низко стелются облака.
И слились в метелице; небо и земля.
Но огнями светятся окна домов,
и сверкают весело бульвары городов.
Старый год готовится сделать свой- сюрприз.
Знает, что у каждого свой каприз.
Что вам, больше нравится -Ёлка, Дед Мороз?
Старый год, прощается! Здравствуй, Новый год!