***

Иулия Смелая
Лужайки, мосты и парки.
Музеи, кафе и замки.
Сосиски, стейки и пиво.
Выглядит все красиво.
.
Практично, уютно, чисто.
Отель на склоне гористом
Богато, роскошно, вкусно,
В проулках ночами пусто.
.
Приветливые старушки,
Фонтаны, костелов макушки.
Брусчатка, выставки, арки.
Повсюду немецкие марки.
.
Прогулки, скамейки, маэстро.
Азалии, клиники, фрески.
Размеренность, древность,
Культура, старинная архитектура.