Нежные цветочки

Аулов Сергей
Разливает краски
Зорька на рассвете,
Мы похоже у сказки -
Красоты утреннего лета!

Разливает краски,
Солнечное лето
Поцелуи и ласки ...
В красоте рассвета !

Травка, нежные цветы
Проснусь уже рассвет,
все сбудутся мечты.
Солнышко скажет привет!

Ты так хотела лета,
И очутиться в сказке-
Поцелуи и ласки
В красоте рассвета!

Нежные цветочки
Осветил рассвет.
Протяну ладошки:
- Солнышко, привет!