Я рисую...

Елена Копейкина
Я рисую в мыслях и во сне,
На холсте выкладывая чувства,
С каждым днем роднее краски мне,
Хоть и далеко мне до искусства,
Что волнует зрительно сердца,
Что вплетает в краски нити счастья
Родом из загашников Творца,
Что доселе не смогла украсть я...
Ни украсть, ни вымолить талант
Не смогла, но я живу надеждой
Вытянуть  себе таланта фант
И счастливей стать еще чем прежде...
А пока я пачкаю холсты,
С кистью в унисон вживляя краски,
В жизни холст кладу мазки - мечты,
С коими вся жизнь в надежной связке...
И пусть талант мой на глубоком дне
И пусть как до луны мне до искусства
Все ж я рисую в мыслях и во сне
И на холст выплескиваю чувства