почему же я не фея

Анна Распопова
Почему же я не фея!
Где бы палочку достать!
Волшебством лишь овладев...
Всем добра наколдовать!

Много счастья, без печали
В дом уюта и тепла.
Чтобы дети не страдали,
От лихой болезни, зла!

И влюблённым всем по паре.
Никаких душевных мук,
Чтоб цвели, а не в гербарий
Собирались от разлук!

Солнце нам всегда светило
Больше не было войны.
Всем здоровья, без мерила
Жили, жили б просто мы!

Почему же я не фея?
Где бы палочку достать!
Волшебством лишь овладев...
Всем добра наколдовать!