Году Свиньи посвящаю!

Сергей Самсонников
На дощечке сало в ломтики нарежу,
Ведь к свинине срочно надо привыкать,
Пусть Свинья как символ дарит нам надежду,
Что в году грядущем нам не голодать!

21-22     13.12.2018