О, где ты, рыцарь мой

Лидия Косабуко
Летит твой конь без промедленья, 
Летит во весь опор. 
Не чувствует он шпор давленья, 
Красив и очень скор. 

Летит через леса, озера, 
Лишь пыль стоит столбом.
У цели будет очень скоро,
Он с рыцарским гербом.

А вот и цель, платочек машет. 
Мой рыцарь - принц спешит,
Принцесса - Я -, в высокой башне. 
Жду, конь, когда взлетит. 

Взлетает конь и рыцарь близко, 
Вот руку протянул. 
Нет, не боится рыцарь риска, 
С улыбкой подмигнул. 

Уста на миг у нас сомкнулись,
Секундный поцелуй. 
Мгновение. Мы разминулись, 
Был, крик, ты не горюй.   
 
Вдруг сон прекрасный мой прервался.
О, где ты, рыцарь мой? 
Во сне, со мною ты, расстался. 
Желала быть с тобой.