Обрести себя

Ольга Кучерюк
Одиночество-бесконечность,
Проведенное время с собой.
И возможность подумать о вечном.
Кто ж на самом ты деле такой?

Не бежать от себя в надежде,
Где то лучшее что то найти.
А остаться на том же месте,
Постараться себя обрести.

Обретая себя по крупице,
Наполняя душу свою,
Вырвешься ты из темницы,
Со словами:"Боже,благодарю!"