***

Тина Гиеш
Ветер,ветер,ветерок унеси мои печали
почему все так достали?
Солнце,солнце,солнышко моё улыбнись
прошлое пожалуйста вернись...
Дождик дождик смой все  слёзы и обиды
помоги в забраться на вершины.
Тучи отойдите -
голубое небо дайте мне увидеть.
Неужели осень опять?
мне нечего тебе отдавать ..
Зима холодом не напугать
весна меня сможет порадовать.