Мотылек

Фрейман
Я в полном отчаянии,
Весь мир не со мной,
Со мной четыре угла,
Тихонько машем друг другу рукой
Обозленным дуэтом - дева и я;

Один только час
Однажды,спасший тогда,
Сбегаю в полете на небеса,
Обретаю родные - четыре крыла;
В другом настроении-
Свобода и я.