Новогоднее поздравление

Алёна Радченко
На ёлках новогодних
Уже блестят игрушки.
Развешены гирлянды,
Заряжены хлопушки.
Всё в ожидании чуда
И сказки новогодней!
Пусть волшебство повсюду
Свершается сегодня!
Для всех, без исключения,
Сюрпризы и подарки,
Веселье, развлечения!
Пусть праздник будет ярким!
Забудутся обиды все,
И сбудутся желания!
На всей земле, везде и всем -
Любви, добра, сияния!