Поздравим Планету!

Виктор Купрашевич
На ёлках игрушки, готовы хлопушки,
Помыт и расставлен хрусталь.
Немного волнительно, год на макушке,
Лишь время прошедшего жаль.

Оценку прошедшему делает время,
Раскрасив стекло на окне.
Уж Новому Году подставлено стремя,
Он можно сказать на коне.

Пошиты костюмы у Дедов Морозов,
Подарки готовятся в путь.
Стихи повторяют с волненьем детишки,
Им точно в ту ночь не уснуть.

Поставят на полку собаку-игрушку,
Спешит юный год кабана.
Поздравим Планету - родную старушку,
Она всем народам одна.