Новогодние подарки 3

Николай Блюм 2
Вот, наступил уже декабрь
И Новый год не за горой!
Жена потребует подарки,
А, это, - целый геморрой.

      Колечко, шубку и сапожки,
      И лексус я тебе дарил!
      А, что на этот раз попросишь?
      Конкретно я её спросил.

Хочу я яхту, - река-море,
На Мальтах виллу, чтоб купил,
Ведь ты крутой предприниматель,
Надеюсь хватит твоих сил.

      Губу ты сильно раскатала,
      Видать всё мама подсказала,
      А, что, в России жизнь плохА?
      Свалить на Мальту от греха.

У нас места не хуже есть,-
На пальцах всё не перечесть,
Турне я тёщи предложу,
На Калыму её свожу.



       А, что на Мальте Новый год?
       Без снега, ёлки, пир не тот,
       А, Новый год на Калыме -
       Изменит взгляды все ко мне.

К тебе не будет приставать.
Идеи всякие толкать,
И спрос на яхту пропадёт
Там на собаках, и вперёд.

       Вот такие тут дела,
       Мне мать моя совет дала -
       В жизни можно всё купить,-
       Человеком надо быть!

И в богатстве меру знать
Подчинённых понимать,
А с высока на всех глядеть,-
Могут глазки заболеть.

        Я куплю тебе подарок,
        И детей не обойду, -
        И как всегда ты это просишь,
        Всё под ёлку положу.

Я ж крутой предприниматель,
Ну, а ты моя жена?
Мне детишек подарила, -
Всё иметь должна сполна.


       декабрь,13 число,2018г.