В немецкой сауне всё строго

Анна М.Винсент
В немецкой сауне всё строго -
Инструкции ясны как воздух:
“Стрипиз гоните или Бога
Гневить изволите серьезно”.


Мы выросли в порнухе этой:
На пляже каждый третий – наг,
И если вдруг идет одетый-
То это - иностранный враг!


В здоровом теле – дух красивый!
Чего стесняемся, ребята!
Это полезно? Или мило?
Мужчин, конечно, многовато.



Вся сауна полна как улей
Из голых, странных и глазастых...
Мы жмемся к стенке, как под дулом
Прицельных членов педерастов.


По стенке протекаем хрупко,
Завязаны в махровый узел,
Но члены сжали свои губки,
Глаза в негодованье сузив...


Давайте, мы помашем, Maedchen!
Вы ведь не против ауфгуса?
В Германии такие печки,
Они добьют любого труса!


Окружены кольцом из членов:
Деваться некуда, жарища!
Нормальных, средних, по колено
И вечном поиске за пищей...