глупо..

Елена Копейкина
Держать того кто вдруг решил уйти
Наивно и по крайней мере глупо...
Подумайте и сможете найти
Сто плюсов, не впадая в долгий ступор
Зачем чужой тебе, ведь он уже не твой
И мыслями он от тебя далече,
Кто знает, может рядом тот, другой,
Тот, кто всю жизнь мечтал о вашей встрече...