Молитва короткая

Тина Гиеш
На колени я пристану и свечу зажгу
...помолиться я хочу,
Господи,прости мою грешную душу
прости что иногда тебя не слышу,
прости за ненависть испытана к другим
прости что со своими был чужим.
Смерено жду прощание твоё и другое не прошу
освободи то что я ношу ...
Пошли детям исцеления -
мы верим в тебя без сомнения,
пошли утехи матерям
и божьего благословения одиноким сыновьям.
Прощение нашим дочерям