Какое счастье!

Елена Каминская7
Какое счастье – быть с тобой,
И нежный взгляд ловить, и губы
Твои покусывать мне любо,
И превращать язык в гобой,
И смаковать игрой на нём.
По зубкам-клавишам попрыгать.
Как хороши любви вериги,
Какое счастье – быть вдвоём!

Какое счастье – быть твоей!
В болезни, в здравии – желанной:
Прекрасной, умной, глупой, странной…
И знать, что любят всё сильней!
И всё простят: и дерзкий взгляд,
И недомолвки, и обиды…
Тореадором на корриде
Ты непокорность сгладить рад.

Какое счастье – быть в тебе!
Сливаясь кожей, растворяться,
И ощущать меж пальцев – пальцы –
Замо’к безкодовый от бед…
И слышать сердца тихий стук,
И в мыслях царствовать бессрочно,
И даже в сны являться ночью…
И быть в сетях надёжных рук!

Какое счастье – быть с тобой!
(05.12.18)