Лимерик. Один бизнесмен из Америки...

Ирина Каховская Калитина
Один бизнесмен из Америки
Строчил часто письма - лимерики:
Своей жене и полисмену,
В Белый Дом и конгрессменам.
Такой странный чел из Америки.