Facebook и sex

Ян Юфит
Париж накрыли "Желтые Жилеты"
И Сирию кромсает как бифштекс,
В Британии протесты и пикеты,
А на фейсбуке отменили секс!
То тут, то там стреляют террористы,
Хотят импичмент Трампу обьявить,
Венесуэлу грабят социалисты,
А на фейсбуке не дают любить!
В России пенсионная реформа,
На Украине власть пошла в разнос,
В Китае свиньям не хватает корма,
Фейсбук забанил обсуждение поз!
Всем катаклизмам, войнам и пожарам
Наш сексуальный пыл не погасить.
Сутра до ночи, молодым и старым
О сексе только дай поговорить.
Без тем о сексе нету в жизни смысла,
Отсутствует кураж и острота.
Жизнь как капуста квашеная скисла,
В умах разброд, в ширинках пустота.
В бессрочном блоке Рафаэль с Рембрандтом
За посты обнаженных женских тел,
Фейсбук перестает быть толерантным
К тем, кто порок бессовестно воспел.
Не радует народ отныне утро,
На веки под запретом пошлый Фрейд.
Нельзя упоминать про камасутру,
Что будет с нами дальше? Я afraid!
Не возбуждают комменты и лайки,
Не радуют рассказы о еде,
Не веселят людей смешные байки,
Фейсбук в демографической беде!
Верните секс, нам нечего стесняться!
Вам основной инстинкт не задушить!
Есть не у всех возможность им заняться,
Зато у всех желание обсудить.