Любовные лодки по-прежнему бьются о быт...

Александр Назаров
Любовные лодки по-прежнему бьются о быт,
бьются об лёд, бьются о злобный мат,
скрипят под ногами осколки чужой судьбы,
недаром когда-то ты изучал сопромат,
недаром когда-то ходил по стеклу босой,
недаром когда-то писал фигню о любви,
и тянется вечность прибрежною полосой,
где год за годом заносит старый песок
прекрасной юности погибшие корабли…