Маме на юбилей

Нелли Вахрушева
Пролетели дни, промчались годы,
Все быстрее тикают часы,
День сегодня праздничный, особый,
День любви, тепла и доброты,

День приятных, памятных моментов,
День открыток ярких и цветов,
МАМЕ очень добрых комплиментов,
От души написанных стихов.

Милая, хорошая, родная,
Добрая, ты знаешь обо всем,
Ты живи подольше, бед не зная,
Будь красивей только, с каждым днем,

Семьдесят, чуть больше половины,
Красишь седину на волосах,
Чуть заметные на лице морщины,
Лишь улыбка, доброта в глазах,

Необычный день и лучший самый,
Время пусть замедлит стрелок ход,
День рожденье отмечаем МАМЫ,
Купим тебе самый вкусный торт...

Много раз еще мы соберемся,
Вместе за одним, большим столом,
Над годами просто посмеёмся,
Вспомним о хорошем, о былом,

И скучать нам некогда с тобою,
Проще будем жить и не тужить,
Птицами года над головою
Пролетят, не будем торопить...


Мама дорогая, мой родной человек, поздравляю с твоим 70-летием. Я тебе желаю долгих и счастливых лет жизни, радостных рассветов и великолепного настроения, доброго здоровья и неувядаемой красоты души, блага в семье и достатка в доме, уважения и светлых надежд. Не грусти, все еще впереди!