Шуршит итогами страница...

Сергей Локтионов
Шуршит итогами страница.
Уходит старый год. Ура!
Пусть в новом чудо сотворится
здоровья, счастья и добра!

С подарками судьбы для нас
мешок наполнен... И удача
плечо подставит в нужный час!
А год пройдёт таким, как начат...