Далью синею очарована

Ольга Николаевна Кириллова
Далью синею очарована
Белой птицей по жизни лечу
И дорога моя непутевая,
Ну, а разве я лучше найду?
Жизнь прожить, да в том не раскаяться,
Не на то, мол, потрачен век.
Вот, о чём надо будет печалиться,
А не ждать мне счастливых вех.
Жизнь спешит, ритм её бешеный
Сердце слабое утомит.
От чего-то мы все зависимы,
Да, напрасно душа болит.
Далью синею очарована,
Всё равно к своей цели лечу.
Пусть дорога моя непутевая,
Одолеть я её смогу.