На праздник - в деревню!

Нина Цурикова
Деревенька родная
Средь полей и лесов,
Нет душевнее края,
Нет теплей голосов,

Что зовут меня в гости
В светлый праздник к себе.
Через речку и мостик
Мчусь, родная, к тебе!

Вот пригорок знакомый,
А на нём - дом родной.
И опять за столом мы
В праздник вместе с тобой!