Если выпьем с тобой закат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Если выпьем с тобой закат,
Расскажу сколько долгих лет
Я молчала и пряча взгляд,
Не могла полюбить в ответ...
Как скупа на слезу была,
Ненавидя греха полет,
Как любовь счастья не дала,
Приучив отвечать за все...
Отдавала без лишних слов,
Не брала ничего взамен,
Оглянулась, а не жила,
Средь обид и злорадных стен...
От наивной и молодой,
Шлю еще горячей привет,
Назову вновь любовь святой,
Если выпьем с тобой рассвет...
(Ника)
Декабрь 2018