Перед небом одна

Карина Нес
Не поверишь, а я ведь давно одинока.
Перед небом одна и ночным, и вечерним.
Я не знаю зачем родилась  и жду срока,
Пробираясь по жизни по страждущим терниям.

Я не знаю, когда путь закончится нынешний,
Но порой я стремлюсь оступиться нечаянно,
Чтоб в истории вследствие выросли вымыслы...
Да, в душе я порой безрассудно отчаянна...