Душа

Анжела Ангел Шкицкая
Женщина, которую любил,
Для тебя отрадою не стала.
От обид, предательства устала.
Прогоняла - ты не уходил...
От тебя бежала, и к тебе...
Сколько раз в нее бросали камни!
Ледяное сердце гасит пламя.
Ты ступал ногами по судьбе.

Месть твоя ненужная глупа.
Сколько боли сердце ее знало!
Как оно беззвучно умирало...
А судьба по - прежнему скупа.
Ей бы опереться! Поддержи!
Только ты, как все, ножами в спину!
Не сумела жить наполовину...
Умерла душа ее от лжи.