Мой таинственный друг

Ансара
Вглядываюсь в темноту.
Ищу душу, ту, что горит,
Ту, которая спать не может,
Ту, которая счастье множит,
Зажигая другие души вокруг...
Где же ты, мой таинственный друг?
И кому даришь ясный свет
Наших верных планет